彩神ll

省国资委党史学习教育第一巡回指导组莅临公司指导
来源:办公室    时间:2021-05-25    字体显示:

       为切实加强对党史学习教育的督促指导,根据省国资委党委的统一部署,5月21日上午,省国资委党史学习教育第一督导组组长李琨一行莅临集团江宁科工贸基地,对党史学习教育工作情况开展检查督导。集团党委副书记闫国伦,集团党委组织部部长、党委办公室主任周振,彩神ll和国际公司党总支委员等出席本次座谈会。

 
 
 
       座谈会上,公司党总支书记汇报了彩神ll党总支开展党史学习教育的情况,集团党委副书记闫国伦介绍了集团党史学习教育特色做法、重点实事项目进展情况和下一步工作举措。指导组成员与参会同志进行交流,询问特色做法,交流工作思路。
       李琨组长对彩神ll和国际公司目前的党史学习教育工作表示了充分肯定。两家公司在学习、调研、研讨的基础上动起来,切实关心到食堂、宿舍、驻外员工等实际问题,同时履行国企社会责任,真正为职工群众办实事。对下一步工作他要求:一是要继续高度重视,深入学习,进一步履行好主体责任,按照中央、省委、省国资委党委的工作要求,围绕“永远跟党走”主题及“七一”纪念庆祝活动,落实好“规定动作”,争取“自选动作”做出特色;二是要进一步结合公司实际情况,承担起国有企业的社会责任感,扎扎实实地做好“我为群众办实事”项目,学党史悟思想,办实事开新局。在带领广大职工学党史的基础上,后疫情时代要切实解放思想、与企业经营改革工作相结合,提高企业经营效益及利润,解决职工群众的“急难愁盼”,更好地办实事,让广大职工进一步获得实惠。三是要把握时间节点,规范动作做到位,自选动作有新意,党史学习教育工作推进过程中要加强与兄弟企业联系,及时与督导组沟通,将企业一些好的经验做法及时上报,便于推广。