Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/44.192.21.182?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/koganemushi.net/index.php on line 37
关于2021年清明节放假的通知-彩神ll

彩神ll

?
 加入收藏
设为首页 |
彩神ll

地址:中国南京江宁区利源南路8号

电话:+86-25-52782800

传真:+86-25-52782846

通知公告
关于2021年清明节放假的通知

 各部(室)、各成员企业:

       2021年清明节来临之"即,根据国务院办公厅有关通知及集团公司的统一部署,现将彩神ll2021年清明节放假通知如下:
       4月3日(星期六)至4月5日(星期一)放假调休,共3天。4月6日(星期二)开始正常上班。
       1、认真做好节假日期间的生产、交通和消防等安全预防工作。
       2、崇尚文明祭祀,绿色清明。提倡文明祭祀。禁止携带火种上山,禁止在林区及林地边缘燃烧纸钱、燃放烟花爆竹。
       3、注意交通安全。清明放假期间人多、车多,要注意遵守相关交通法规,注意行路文明,不要乘坐超载车辆、非载客车辆。
       4、注意人身、财产安全。加强自我防范、自我保护意识,注意个人财产及人身安全。
       5、节假日期间各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。
       6、全体员工在节假日期间要慎重安排出行计划,尤其是尽可能避免出行前往中高风险地区。(全国各地风险等级可通过网址:http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html查询)。外出活动做好自我防护,科学佩戴口罩,尽量不去人员聚集场所或不在人员聚集场所长时间逗留,减少直接接触公共场所的公共物品和部位。请全体员工在4月1日(星期四)下班前登录“钉钉”如实填写《彩神ll人员清明假期疫情防控备案表》。非在宁成员企业及外派员工请根据当地防疫政策严格落实各项防疫措施。


彩神ll办公室
2021年3月30日

地址:中国南京江宁区利源南路8号  电话:86-25-52782800  传真:86-25-52782846

彩神ll ? 版权所有