彩神ll

?
 加入收藏
设为首页 |
彩神ll

地址:中国南京江宁区利源南路8号

电话:+86-25-52782800

传真:+86-25-52782846

通知公告
关于2021年春节放假及假期防疫工作的通知

 各部(室)、各成员企业:

       
       2021年春节来临之"即,根据国务院办公厅有关通知及集团公司的统一部署,现将彩神ll2021年春节放假通知如下:
 
       2月11日至17日放假调休,共计7天。2月7日(周日)、2月20日(周六)上班,2月18日(正月初七)开始正常上班。
 
       1、认真做好春节期间的生产、交通和消防等安全预防工作。
 
       2、放假前夕,各部门要做好办公区卫生大扫除、文件清理、电源关查及防火防盗的自查自纠工作,宿舍注意防火、防盗等。不得将部门物品放置在办公楼公共区域。
 
       3、春节期间市内出行的职工要切实注意人身、交通等安全,严禁酒后驾驶,宿醉驾驶。
 
       4、节假日期间各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告公司领导及办公室并妥善处置。
 
       5、春节期间,人员流动及人群聚集日趋频繁,疫情防控形势依然严峻。根据《南京市印发关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》,为保障广大职工生命安全和身体健康,现就加强春节期间疫情防护提示如下:
 
       (1)绷紧疫情防控之"弦,强化常态化防控举措。结合冬春季疫情防控要求,巩固我市疫情防控成果,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作。各部门经理带头抓好防控,要从严控制本部门人员参加聚集性活动,避免出入人群聚集场所,确需前往人员聚集场所的,做好自我防护,科学佩戴口罩。
 
       (2)春节期间提倡留宁过年,非必要不离开,非必要不返乡,少出市,莫出省,不得前往有病例报告的中高风险地区,不得赴境外旅游探亲。(可通过网址:http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html查询高风险地区)
 
       (3)全体在宁职工需在2月5日(星期五)下班前,登录“钉钉”如实填写《彩神ll人员春节假期疫情防控备案表》行程隐瞒不报或未主动上报,将依法追究相关责任。(各部门人员春节期间原则上不允许离宁,如确需前往省内其他地区需向公司报备;如确需前往省外地区,需公司主要领导审批,接到办公室通知后可离宁。所有离宁人员回宁后需根据南京市公布的《春节期间来宁返宁人员健康管理措施》的要求落实相关工作后,方可正常上班。)
 
       (4)所有人员于返岗当日,如实出示“苏康码”,如有“苏康码”显示为非绿色人员,依照防控管理政策进行隔离。
 
       (5)非在宁成员企业及外派员工请根据当地防疫政策严格落实各项防疫措施。
 
       衷心祝愿大家度过一个欢乐、祥和的春节!



彩神ll办公室
                   2021年2月4日    

地址:中国南京江宁区利源南路8号  电话:86-25-52782800  传真:86-25-52782846

彩神ll ? 版权所有