彩神ll

?
 加入收藏
设为首页 |
彩神ll

地址:中国南京江宁区利源南路8号

电话:+86-25-52782800

传真:+86-25-52782846

公司新闻
初心使命在抗疫中闪耀

 自7月20日南京禄口国际机场出现首批新冠肺炎确诊病例以来,彩神ll迅速反应,将疫情防控工作作为当前“头等大事”抓紧抓实。公司深入贯彻落实各级政府、集团公司及属地疫情防控工作指挥部决策部署,党总支靠前指挥,凝聚合力,落实落细各项防控措施,严把疫情防控重要关口,以实际行动践行初心,担当使命。

       
有速度——防控部署,刻不容缓
 
       第一时间成立疫情防控工作专班,根据疫情发展迅速反应,相继发布了《关于进一步做好疫情防控期间相关工作的通知》、《关于彩神ll疫情防控和应急处置工作的紧急通知》等文件,紧急排查全体员工涉疫地区行程史、经停史,建立全体员工健康档案。7月21日下午,公司组织全体在宁员工进行全市第一次全员核酸检测。同时根据南京市疫情防控指挥部的要求积极督促员工及时完成后续的核酸检测,做到应检尽检,不漏一人。公司严格履行疫情防控主体责任,通过“一人一档”、设卡防控、物资供给、监督检查、应急维稳等构筑多维度的疫情防控高墙,夯实疫情防控工作根基。

  
       
有温度——后勤保障,绝不“破防”
 
       办公室的一角,医用口罩、84消毒液、免洗洗手液等防护用品整整齐齐地靠墙摆放着。这是公司切实保障员工生命健康和身体安全的最“贴身”屏障;海花苑的员工宿舍里,公司领导第一时间为在宿舍员工送去面包、水果等慰问品,为他们送去公司的温暖与关怀。除了每日统计宿舍员工健康状况,公司还通过微信公众号等平台宣传防疫知识,做好员工心理疏导,用心用情为隔离员工做好生活保障、后勤服务,满足每位员工的生活需求。
  


有力度——强化责任,严防严控
 
       公司根据省国资、集团相关疫情防控工作会议精神,严格管控有禄口机场经停史的员工,密切跟踪核酸检测并持续关注员工健康状况。对公司内部的各项防疫工作再部署、再强化、再落实,严格实行全员健康信息“日报告”“零报告”,严格核查所有进入办公大楼人员信息,严格落实体温监测和查验苏康码;同时加强跟踪督查,确保疫情管控无疏漏、无死角。
       在这场疫情防控阻击战中,彩神ll主动作为,严守防线,在集中精力做好疫情防控工作的同时,科学应对、统筹抓好防疫防汛和生产经营及改革发展各项工作,做到两手抓、两手硬、两不误,努力实现疫情防控和生产经营的双胜利。

地址:中国南京江宁区利源南路8号  电话:86-25-52782800  传真:86-25-52782846

彩神ll ? 版权所有