Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/44.192.21.182?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/koganemushi.net/index.php on line 37
彩神ll开展安全生产大检查-彩神ll

彩神ll

?
 加入收藏
设为首页 |
彩神ll

地址:中国南京江宁区利源南路8号

电话:+86-25-52782800

传真:+86-25-52782846

公司新闻
彩神ll开展安全生产大检查

 

     为贯彻落实党中央和省委省政府关于安全生产的重大决策部署,按照公司2021年“安全生产月”活动主题 “落实安全责任 推动安全发展”的总要求,6月10日彩神ll安委会特邀集团安全专家朱旭晖赴江苏联益、徐州联益两家子企业开展安全生产大检查。

 
 
       检查工作以现场检查和与企业负责人交流的方式进行,重点关注车间、配电房、机房、水泵房、天燃气罐等重点消防场所管理情况、设备设施安全运行情况、安全台账记录管理情况、特种设备和特种作业管理情况以及各子企业的安全生产责任落实情况。在检查过程中,安全专家认真查看,详细询问,就发现的问题给予了指导和整改意见,并鼓励各企业结合自身实际多开展日常安全检查及安全培训,切实提升职工安全意识,防范和遏制各类事故的发生。
 
 
       根据公司2021年度“安全生产月”活动实施计划,公司安委会对各生产企业提出明确要求:要做好安全生产“属地管理”工作,落实安全主体责任,通过开展“安全生产月”活动进一步加强企业职工的安全教育,强化职工的安全意识;要应定期开展安全大检查活动,针对消防重点部位切实消除安全隐患,确保安全生产平稳态势;各企业安环部门要做好安全生产指导、督查、整改闭环工作,建立安全生产台账,完善公司安全生产标准化体系。
 

地址:中国南京江宁区利源南路8号  电话:86-25-52782800  传真:86-25-52782846

彩神ll ? 版权所有