彩神ll

?
 加入收藏
设为首页 |
彩神ll

地址:中国南京江宁区利源南路8号

电话:+86-25-52782800

传真:+86-25-52782846

公司新闻
彩神ll党总支召开2020年度民主生活会

 按照上级有关要求,2月8日下午,彩神ll党总支召开2020年度党员领导干部民主生活会。集团公司党委委员、纪委书记邢骏同志、集团党委办公室副主任张强同志到会督查指导,彩神ll党总支书记、董事长蒋成效同志主持会议,彩神ll全体党员领导班子参加会议。

 
 
       彩神ll党总支对开好此次民主生活会高度重视,会前,周密制定了方案、党总支组织学习研讨、广泛征求意见和谈心谈话,认真撰写领导班子和个人对照检查材料,为开好此次民主生活会打下了坚实基础。
       会上,蒋成效同志介绍了此次民主生活会会前准备情况,代表班子进行对照检查,并带头进行自我剖析,其他班子成员依次作个人对照检查,并深入开展批评与自我批评。
 
 
       集团纪委书记邢骏同志对会议进行了指导点评。他指出,此次民主生活会会前准备工作比较扎实充分,会议主题突出鲜明,开展批评与自我批评严肃认真,达到了应有的效果。同时他对彩神ll下一步工作提出了要求,一是要准确把握定位,班子成员要主动担当作为,凝聚合力,实现公司良性发展;二是要抓重点工作,积极高效推进各项工作。
 
 
       最后,蒋成效同志代表班子作表态发言,彩神ll班子要以此次民主生活会为契机,知行合一,狠抓落实,狠抓整改,在集团党委的坚强领导下,发挥好公司班子的表率作用,带动全公司上下爬坡过坎,苦干攻坚,推动公司各项工作有新的提升。

地址:中国南京江宁区利源南路8号  电话:86-25-52782800  传真:86-25-52782846

彩神ll ? 版权所有