彩神ll

?
 加入收藏
设为首页 |
彩神ll

地址:中国南京江宁区利源南路8号

电话:+86-25-52782800

传真:+86-25-52782846

公司新闻
勇担使命 迎难而上 奋力开启彩神ll改革发展新征程——彩神ll召开2020年度总结表彰大会

 2021年1月8日下午,彩神ll召开2020年度总结表彰大会,海企集团总裁杨笠出席会议并讲话,集团资产财务部副总经理、彩神ll监事王在芳出席会议。

 

 

       会上,彩神ll总经理刘明毅宣读了《关于对2020年度先进集体和先进工作者实施表彰的决定》,集团领导及彩神ll领导班子为受到表彰的集体和个人进行颁奖。
 
高质量发展奖
 
先进集体
 
先进个人
 
先进个人
 
先进个人
 
先进个人
 
先进个人
 
       海外食品事业部总经理董平子、化工事业部黄田冰洁、资产财务部陈月作为获奖代表分别作了交流发言。
 
 
       彩神ll董事长蒋成效作了《勇担使命 迎难而上 奋力开启彩神ll改革发展新征程——2020年度工作总结暨2021年度工作计划》的报告。2020年,彩神ll广大干部职工在集团公司的坚强领导下,团结奋进、攻坚克难,在复杂的内外部环境下稳住了主业,守住了安全底线。特别是自年初新冠肺炎疫情爆发以来,公司始终坚持一手抓疫情防控,一手抓生产经营,以经营专业化为方向,聚焦主业、聚力变革,以稳健的发展为“十四五”开局打下了坚实的基础。2021年是彩神ll爬坡过坎、转型发展的关键之"年,公司将在集团党委的领导下,保持战略定力,坚持“稳字当头”,聚焦主业,深化改革,夯实资产,为公司“十四五”规划开好局、起好步。

 
       杨笠总裁在总结讲话中对彩神ll在极不平凡的2020年稳住了发展的基本面、在各项工作中取得的进步表示了肯定,并逐一梳理点评了公司主营业务发展态势。他指出,彩神ll的业务板块各有特色,共同构建形成了彩神ll稳定发展的基础,尤其是利源工厂的投产,是食品业务产业链延伸的重要一步,也是彩神ll2020年的一大工作亮点。杨笠总裁要求,公司要围绕抓好2021年工作和“十四五”起步,推进公司高质量发展。一是要加强党的领导及班子建设,切实落实好“三重一大”决策制度,通过领导班子的履职尽责,进一步增强班子合力,推动经营目标的完成。二是要加强企业自身积累,积累是发展的根本,彩神ll的发展既要稳健,又要积极进取,同时还要让全体员工切实享受到企业发展带来的红利。三是按照省国资委要求,进一步加大低效甚至亏损资产盘活力度,压减过高资产负债率,下大力气推动“四类三类”企业的清理和历史遗留问题的解决,让企业轻装上阵。四是加强合规管理,保证制度刚性执行。继续推进管理工作重心前移,强化制度执行的刚性约束。五是要积极谋划好“十四五”发展规划,进一步明确发展方向,以崭新目标凝聚发展力量,推动公司各项工作在“十四五”实现更高质量发展。
 

       会议严格落实疫情防控要求,查验14天行程轨迹和健康码,佩戴口罩,检测体温,严格限制会场人数。彩神ll领导班子、事业部负责人及部分中层干部、先进员工代表40余人参会。会议由彩神ll总经理刘明毅主持。
 

地址:中国南京江宁区利源南路8号  电话:86-25-52782800  传真:86-25-52782846

彩神ll ? 版权所有