彩神ll

?
 加入收藏
设为首页 |
彩神ll

地址:中国南京江宁区利源南路8号

电话:+86-25-52782800

传真:+86-25-52782846

公司新闻
对标互动谋发展 整装聚力再出发 ——海企长城赴海企仓储参观交流活动

 为解放思想,拓宽视野,提升公司经营管理水平,推进公司各项工作再上新台阶,10月28日,彩神ll组织干部职工赴江苏海企仓储股份有限公司参观交流。集团公司党委委员、副总裁史先召出席活动并讲话,彩神ll党总支书记、董事长蒋成效,总经理刘明毅等参加了活动。


 
       活动期间,集团公司副总裁史先召详细回顾了仓储公司从筹建、施工到运营的发展历程,分享了仓储公司“三合一”“三个一”“五个提升”等发展理念,生动展现了仓储公司从无到有、从小到大、从弱到强的发展历程。海企仓储总经理孙承莉介绍了公司2016年以来转型发展的过程和党建特色、精细化管理、标准化服务等系列工作。

 
       彩神ll一行参观了仓储公司的荣誉室、办公楼、健身房、中控室、码头、开票大厅、库区等。在开票大厅,大家欣赏了仓储公司的“礼仪操”,并被工作人员发自内心的笑容深深触动。

 
 
       现场参观结束后,彩神ll管理团队与仓储公司管理团队进行了面对面交流分享会。会上,长城管理团队逐一发言,分享自己活动中的所见所闻、所感所想。史先召认真听取了每位员工的发言,为大家答疑解惑,并结合自身工作经历,给予指点和帮助。尤其是对“司规800条”“企业家精神”“持续改进”等的解读诠释,让大家深受启发和鼓舞。精彩之"处,掌声雷动。原计划2小时结束的分享会,由于反响热烈,持续了4个小时。

 
       刘明毅表示,他长期关注仓储公司的“红色夜校”“持续改进的步伐”两个版块。“每天进步一点点”的敬业精神,值得全体员工学习和借鉴。同时,他也在仓储公司业务发展上提出了自己的意见和建议。

 
       蒋成效对仓储公司领导班子在交流活动中毫无保留的分享表示感谢。蒋成效指出,彩神ll正处于转型的关键时期,需要大家解放思想,凝聚共识。蒋成效指出,彩神ll一路走来,在生产经营和党建等工作上也取得了不错的成绩,但对标先进,我们还要提振精气神,改革再出发。蒋成效要求,彩神ll要进一步加强精细化管理,落实好“三项机制”,在党组织发挥引领作用和增强凝聚力方面持续提升。蒋成效强调,彩神ll领导班子要带头学、带头干,以上率下,做到知行合一。不仅要找出问题,还要把改进措施落在行动中,让每个人都参与其中。同时还要以制度的废改立为抓手,加强公司的合规高效管理和改革创新力度,推动公司转型升级高质量发展。

 
       仓储公司总经理孙承莉表示,在推动企业破解发展难题的过程中,我们要学习英雄杨根思,践行“三个不相信”精神——不相信有完不成的任务,不相信有克服不了的困难,不相信有战胜不了的敌人。孙承莉以此与彩神ll共勉,并对彩神ll的发展寄予祝福。

 
       史先召在总结讲话时指出,当前正值“两个大局”的历史机遇期,外部坏境错综复杂,内部改革发展任务更加繁重,我们要敢于直面问题,勇于自我革新。史先召要求,我们要提振干事创业的精气神,突破自我,持续改进。尤其是党员干部,要以身作则,做到知行合一。史先召强调,要充分发挥基层党组织的引领作用、党员干部的先锋模范作用,团结更多的员工心往一处想,劲往一处使,真正做到统一思想,凝心聚力,实现公司的高质量发展。

 
       活动期间,彩神ll向仓储公司员工食堂赠送了澳洲牛肉。公司领导班子、事业部经理以上人员及综合部室负责人等近30人参加了活动。
 

地址:中国南京江宁区利源南路8号  电话:86-25-52782800  传真:86-25-52782846

彩神ll ? 版权所有